VSW – Gourmet am 30.08.2018

40 VSW-Mitglieder mit Partner/Gast hatten sich zu unserer Veranstaltung VSW-Gourmet angemeldet und genossen in gelöster Atmosphäre bei guten Gesprächen einen gelungenen Abend, der unter dem Thema „Feuer & Flamme“ zum ersten Mal in Nüskens Fischhaus am Riga Ring stattfand.

Ohne Zweifel: Eine schöne Veranstaltung in stilvollem Ambiente zu dem VSW-Vorstandsmitglied und zugleich Fischhaus-Eigentümer Karsten Nüsken die Gäste begrüßte und dabei besonders auf die Vielfalt der regionalen Produkte hinwies.

Das Fischhaus-Team um Thomas Jakob hatte alles daran gesetzt die anwesenden VSW-Mitglieder kulinarisch zu verwöhnen und ein abwechslungsreiches Büffet (u.a. mit verschiedenen Salaten, schmackhaftem Flammlachs und gegrillten Fleischspießen vom Galloway-Rind) zusammengestellt.

Die Mitarbeiter sorgten mit großem Eifer und unaufdringlich für die Gäste:

Feines vom Grill und kühle Getränke – das war nicht zu viel versprochen!

 

Bei dieser Gelegenheit möchten wir Sie auf unsere nächsten Veranstaltungen aufmerksam machen:

 

  • VSW-Stammtisch immer am letzten Mittwoch im Monat ab 18 Uhr im Solista im Theodor-Heuss-Park – der nächste findet am 26. September statt.

 

  • VSW-im-Dialog mit Herrn Bürgermeister Dr. Eckhard Ruthemeyer und der wms-Geschäftsführerin Frau Prof. Dr. Monika Dobberstein am Donnerstag, 25. Oktober im Restaurant Am Kattenturm (Stadthalle)

 

  • VSW-Allerheiligenkirmestreff am Mittwoch, 7. November in Burghardt’s Elch-Bude auf dem Schweinemarkt

 

  • VSW-Weihnachtsmarkttreff am Donnerstag, 29. November in Burghardt’s Elch-Bude auf dem Marktplatz